Über den Buena Vista Kitchen Club
Pensioniert und passioniert
Wir schauen zurück auf 40 Jahre aktives Schaffen in der Gastronomie. In dieser Zeit haben sich viele schöne und emotionale Erinnerungen angesammelt. Es sind viele Freundschaften sowohl mit Kolleginnen und Kollegen als auch mit Mitarbeitenden entstanden. Wir haben oft gemeinsam gekocht, uns gegenseitig ausgeholfen und konnten oftmals auch etwas bewirken.
Jedes Mal, wenn ein Freund oder ein Kollege seinen Rücktritt ankündigt, ist das ein Verlust für die Schweizer Kulinarik. Doch nur, weil ein Koch oder eine Köchin das Pensionsalter erreicht, muss die Karriere nicht endgültig vorbei sein. Es gibt viele gute Beispiele, die bezeugen, dass ein grosses Herz voller Erfahrung und ein paar graue Haare gut zusammenpassen.
Deshalb haben wir den Buena Vista Kitchen Club ins Leben gerufen. Wir sind ein Club aus pensionierten, aber passionierten Köchen. Wir möchten nicht in der Vergessenheit versinken, sondern unserem Können und unserer Erfahrung auch in Zukunft eine Visibilität verleihen. Wir wollen die Freundschaften und den gegenseitigen Respekt pflegen. Wir möchten gemeinsam kochen und unsere Expertise in Form von Vorträgen oder Kochkursen weitergeben.
Möchten Sie uns für einen Event buchen? Dann melden Sie sich per Mail bei uns.